ДУШАНБЕ, 25.12.2020 /НИАТ «Ховар»/. Вопросы рационального использования электроэнергии, недопущения её хищения в зимний период были обсуждены в ходе встречи с руководством Варзобского района, сотрудниками правоохранительных органов, учреждений, организаций и активистов района с участием заместителя Премьер-министра Республики Таджикистан Давлатшоха Гулмахмадзода и руководителя рабочей группы по достойной встрече 30-летия Государственной независимости в Варзобском районе, директора Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан Хабибулло Вохидзода. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в отделе по связям с общественностью антинаркотического ведомства страны.

В ходе своего выступления заместитель Премьер-министра Республики Таджикистан Давлатшох Гулмахмадзода отметил, что каждому патриотично настроенному жителю страны, в том числе и жителям района, следует вносить достойный вклад в построение развитого и процветающего государства.

Руководитель рабочей группы Хабибулло Вохидзода обратил внимание присутствующих на рациональное использование электроэнергии, недопущение её хищения, особенно в зимний период.

Он отметил, что все эти мероприятия направлены на создание достойных условий для населения и стабильную жизнь, реализуются благодаря непосредственным инициативам Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона.

«Совместно с руководством, работниками организаций и учреждений, славными жителями Варзобского района честным трудом и твердой волей приложим огромные усилия для еще большего благоустройства и процветания нашей Родины, особенно для расширения работ по созиданию и благоустройству, укрепления верховенства закона, предотвращения преступности и правонарушений», — отметил Хабибулло Вохидзода.

Директор Агентства в ходе выступления высказал своё мнение о мировых угрозах, в том числе экстремизме, терроризме, коррупции и незаконном обороте наркотиков, призвал правоохранительные органы и силовые структуры района к политической бдительности и повышению профессионального уровня знаний и навыков, проведению плодотворных бесед и встреч с населением, особенно с религиозными деятелями, молодежью, женщинами, трудовыми мигрантами и другими слоями населения, с целью борьбы с транснациональными преступлениями.

Были поставлены конкретные и целевые задачи для дальнейшего созидания и благоустройства Варзобского района.

Источник: НИАТ «Ховар»