30.03.2016     0
 

Жители и гости города Худжанд встретили Навруз с «МегаФоном»

Источник: tajikistantimes.tj В честь международного праздника Навруз компания «МегаФон» приготовила для жителей Худжанда уникальный интерактивный…


Источник: tajikistantimes.tj

В честь международного праздника Навруз компания «МегаФон» приготовила для жителей Худжанда уникальный интерактивный павильон с инновационными аттракционами и увлекательными играми.

Жители и гости Худжадна в минувшие праздники протестировали высокоскоростной мобильный интернет от компании «МегаФон». Также гости могли бесплатно позвонить родным и близким, находящимся в России, подключить услуги компании, получить компетентную консультацию со стороны специалистов компании, воспользоваться бесплатным доступом в интернет и скачать себе книги, сфотографироваться на фоне уникальных интерактивных инсталляций. Для маленьких посетителей компания «МегаФон» приготовила онлайн игры с помощью «Kinect-XBOX» и виртуальной реальности  «VR-box».
Отдельный приз будет ждать более активных жителей и гостей Согдийской области, которые стали участниками конкурса «Для связи с домом». Для этого, нужно было сделать фотографию на фоне павильона компании «МегаФон» и опубликовать на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» под хештегами #МегаФонНавруз; #ДляСвязисДомом, а после этого – собрать не менее 30 «лайков». Самые интересные и популярные фотографии, будут размещены на странице компании «МегаФон» в социальных сетях и вместе с тем будет объявлен победитель конкурса.
«Я увидел пост от участников конкурса «Для связи с домом» в группе «Худжанд мой город» в фейсбуке и пришел в павильон «МегаФона», чтобы протестировать мобильный интернет. Здесь я за 5 минут скачал себе учебное пособие, которое не мог закачать в интернет-кафе почти два месяца. Я благодарен компании «МегаФон» за предоставленный высокоскоростной мобильный интернет для гостей и жителей города в праздничные дни», — говорит студент Мухаммадкарим ПОЧОКАЛОНОВ.
«Компания «МегаФон», работающая на республиканском рынке уже несколько лет, не могла остаться в стороне от народного праздника. С помощью качественной связи и надежного интернета от «МегаФон» тысячи гостей праздника могли отправить свои фотографии родственникам и друзьям, написать о своих впечатлениях в социальных сетях», — сказал руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 7 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей