11.08.2020     0
 

Житель Восе получил 20 лет «строгача» за убийство, совершенное в Душанбе

Судебная коллегия по уголовным делам суда города Душанбе вынесла приговор в отношении гражданина Мехроджиддини Саиджафара,…


Судебная коллегия по уголовным делам суда города Душанбе вынесла приговор в отношении гражданина Мехроджиддини Саиджафара, жителя района Восе, обвиненного в убийстве.

Как сообщает пресс-центр генеральной прокуратуры Таджикистана, в мае текущего года в питейном заведении в районе Гипроземгородка города Душанбе М.Саиджафар, будучи в нетрезвом состоянии, вступил в конфликт с Дустмуродом Муродовым.

Отмечается, что Муродов не стал обращать внимание на оскорбительные слова пьяного мужчины и собрался идти домой, однако М.Саиджафар дождался Муродова у входа в питейное заведение и напал на него с ножом.

Преступник нанес жертве несколько ножевых ранений, в результате которых мужчина скончался на месте происшествия, а Мехроджиддини Саиджафар задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 104 (Убийство) УК Таджикистана. Решением суда М.Саиджафар приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей