06.10.2020     0
 

Житель Канибадама устроил стрельбу и ранил четверых соседей

| Житель города Канибадама задержан сотрудниками милиции по подозрению в покушении на убийство. Мужчина устроил…


| Житель города Канибадама задержан сотрудниками милиции по подозрению в покушении на убийство. Мужчина устроил беспорядочную стрельбу по своим соседям.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, 30 сентября текущего года, 24-летний житель Канибадама, будучи в нетрезвом состоянии, пришел в дом своего тестя за своей 23-летней супругой.

Мужчина оскорблял тестя и членов его семьи, разбил стекла от входной двери и мобильный телефон тестя, после чего вернулся к себе домой.

Дома подозреваемый взял пистолет «Тула», разрешение на ношение и хранение которого он получил в октябре 2019 года, и вышел с пистолетом на улицу, где произвел один выстрел.

В это время на улицу, услышав  выстрел, вышли четверо соседей подозреваемого, по которым подозреваемый открыл беспорядочную стрельбу, в результате чего все четверо мужчина получили ранения и были госпитализированы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 237 ч.3 (Хулиганство), совершенное с применением оружия), 32 (Покушение на преступление, и 104 ч.2 (Покушение на убийство) УК РТ, ведется следствие.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей