16.08.2019     0
 

Житель Душанбе, избивший девушку в такси, привлечен к общественным работам

Милиция города Душанбе привлекла к административной ответственности очередного молодого человека, унизившего честь и достоинство женщины….


Милиция города Душанбе привлекла к административной ответственности очередного молодого человека, унизившего честь и достоинство женщины.

Как сообщает пресс-центр УМВД по городу Душанбе, 13 августа пользователь Facebook отправил в столичную милицию видео, на котором видно, как молодой парень избивает девушку в салоне такси.

При проведении оперативных работ был задержан 20-летний житель Душанбе Некруз Мазам, который признался, что действительно совершил данное неправомочное действие.

Инцидент произошёл еще в июне. Некруз Мазам признался, что тогда он поругался со знакомой девушкой, оскорбил ее, унизил честь и достоинство перед людьми и даже ударил ногой, запихнув в таксию

Отмечается, что в отношении Некруза Мазама был составлен протокол по статье 460 Кодекса об  административных правонарушениях Таджикистана (мелкое хулиганство).

Решением суда района Сино в отношении Некруза Мазама применено наказание в виде 5 суток административного ареста с привлечением к общественно полезным работам.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .