02.07.2019     0
 

Замдиректора политехнического лицея г. Душанбе подозревается в мошенничестве

Заместитель директора политехнического лицея города Душанбе Ганиев Давлат Бобоевич подозревается в мошенничестве, сообщает Агентство по…


Заместитель директора политехнического лицея города Душанбе Ганиев Давлат Бобоевич подозревается в мошенничестве, сообщает Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана.

Отмечается, что в управление антикоррупционного ведомства по городу Душанбе обратился гражданин «А»Ю, попросивший принять меры в отношении Давлата Ганиева, заместителя директора столичного политехнического лицея.

Д.Ганиев за зачисление гражданина «А» в лицей с последующей выдачей диплома по специальности «электрик», потребовал с него 7 тыс. сомони. Получив 2 тыс. сомони, Ганиев потребовал принести оставшиеся 5 тыс. сомони

Заместитель директора указанного лицея был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией во время получения 5 тыс. сомони у гражданина «А».

В отношении Давлата Ганиева было возбуждено уголовное дело по статье 247 (Мошенничество) УК Таджикистана, ведется следствие.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .