15.07.2019     0
 

Зам. главы джамоата Эсанбой района Рудаки задержан по подозрению в получении взятки

Заместитель главы сельского джамоата Эсанбой района Рудаки Бобобеков Бахтиер Шералиевич задержан сотрудниками Агентства по госфинконтролю…


Заместитель главы сельского джамоата Эсанбой района Рудаки Бобобеков Бахтиер Шералиевич задержан сотрудниками Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в Агентство по борьбе с коррупцией обратился гражданин «А», попросивший принять законные меры в отношении Бахтиера Бобобекова.

Отмечается, что Б.Бобобеков, будучи заместителем главы сельского джамоата «Эсанбой» за внесение гражданина «А» в список нуждающихся в получении земельных участков и выделение ему 0,16 га земли, потребовал 10 тыс. сомони.

В конце апреля текущего года Бобобеков получил первую половину указанной суммы в размере 5 тыс. сомони и потребовал принести оставшиеся 5 тыс. сомони, при получении которых и был задержан оперативниками Агентства.

В отношении Бахтиера Бобобекова возбуждено уголовное дело по статье 319 (Получение взятки), ведется следствие, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей