18.11.2015     0
 

Задержан второй подозреваемый в убийстве сотрудников военкомата

Источник: Радио Озоди Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании второго подозреваемого в убийстве сотрудников…


Источник: Радио Озоди

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании второго подозреваемого в убийстве сотрудников военкомата столичного района Сино

0B7ABE89-D446-4101-A3EE-1998BD62DB26_w640_r1_s

Министерство внутренних дел Таджикистана 18 ноября сообщилоо задержании второго подозреваемого в убийстве сотрудников военкомата столичного района Сино.

По сообщению МВД, это Рахматов Шариф Куканович, 1995 года рождения, уроженец города Куляб. По сведениям МВД, Шариф Рахматов был задержан 17 ноября в ходе оперативно-следственных мероприятий.

Ранее, 16 ноября МВД Таджикистана распространило видео с допроса Умедджона Амрохона, первого задержанного подозреваемого в убийстве сотрудников военкомата и ранении еще двух сотрудников комиссариата района Сино города Душанбе. На видео задержанный признается, что инцидент произошел утром 7 ноября, когда он шел на работу.

«Неизвестные подошли ко мне и поздоровались, их было четверо. Всем четверым я нанес удары ножом. Этот нож я приобрел месяц назад на рынке», — сказал он.

Утром 7 ноября в Душанбе было совершено нападение на четырех сотрудников военного комиссариата района Сино города Душанбе. По данным МВД республики, инцидент произошел по столичной улице Дехоти.

В результате нападения были убиты двое сотрудников военного комиссариата района Сино Пулод Мирзоев и Хамза Насибов, двое других Темурхон Эгамбердиев и Рустам Саъдуллоев госпитализированы с ножевыми ранениями.

13 ноября ведомство сообщило, что по подозрению в убийстве сотрудников столичного военкомата района Сино задержан житель города Куляб Умедджони Амрохон, 1994 года рождения, временно проживающего в Душанбе, безработный.

«Copyright (C) 2010 RFE/RL, Inc. Перепечатывается с разрешения Радио Свободная Европа/Радио Свобода»


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей