06.10.2020     0
 

За сутки таджикские спасатели нашли тела двух утонувших и ведут поиск тела подростка

| Тело неизвестного мужчины обнаружено накануне, 1 октября в водозаборе города Душанбе на территории района…


| Тело неизвестного мужчины обнаружено накануне, 1 октября в водозаборе города Душанбе на территории района Исмоили Сомони.

Как сообщает пресс-центр КЧС, сразу же после поступления сигнала на место выехали спасатели отряда быстрого реагирования КЧС по городу Душанбе.

Спасатели вытащили тело мужчины из воды и передали в правоохранительные органы. Неопознанному, пока мужчине приблизительно 40-42 года. Никаких документов при нем обнаружено не было.

Также в Шугнанском районе на берегу реки Гунд обнаружено тело 71-летней местной жительницы Зайнилмо Чоршанбиевой, которая пропала без вести  еще 22 августа текущего года.

Со слов ее родственников, пожилая женщина страдала психическим расстройством, и, как предполагалось, упала в реку Гунд по неосторожности.

В другом случае в Рушанском районе ГБАО накануне, 1 октября, бросившись в реку Пяндж, совершил самоубийство 15-летний местный житель, учащийся 9 класса.

В настоящее время ведется поиск тела подростка, сообщает пресс-центр Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей