09.08.2016     0
 

Юноши Таджикистана разгромили сверстников из России на Кубке президента Казахстана

Источник: «ИА AVESTA» Юношеская сборная Таджикистана по футболу стартовала с победы на международном турнире на…


Источник: «ИА AVESTA»

Юношеская сборная Таджикистана по футболу стартовала с победы на международном турнире на Кубок президента Казахстана, общий призовой фонд которого составляет 15 тысяч долларов США.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в своем первом матче на турнире, который проходит в Шымкенте, таджикские футболисты под руководством тренера Зайниддина Рахимова разгромили команду России со счетом 6:0.

В других матчах первого дня соревнований юноши Казахстана были сильнее Кыргызстана – 2:1. Команда «Крузейро-Казахстан» сыграла вничью с Албанией – 0:0, а Иран был сильнее Азербайджана – 3:0.

Во вторник, 9 августа, пройдут матчи второго тура группового этапа. Подопечные Зайниддина Рахимова сыграют со сверстниками из Азербайджана. Эта встреча начнется в 9:00 часов по душанбинскому времени.

Согласно регламенту турнира, победители групп сыграют в финальном матче. Команды, занявшие вторые места в своих квартетах, поспорят за «бронзу». Команды, которые займут третьи места в подгруппах, встретятся в утешительном матче за пятое место. А неудачники групп сразятся в игре за седьмое место.

Призовой фонд Кубка президента Казахстана составляет 15 тысяч долларов США. Победителю турнира помимо почетного трофея достанется чек на 7 тысяч долларов, серебряный призер получит 5 тысяч долларов, а бронзовой медалист – 3 тысячи долларов.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − девять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей