06.10.2020     0
 

Вопросы проведения выставки турецких товаров после стабилизации ситуации с COVID-19 обсуждены в Душанбе

| Вопросы развития сотрудничества между Торгово-промышленной палатой Таджикистана и Турецким Агентством по международному сотрудничеству (ТИКА)…


| Вопросы развития сотрудничества между Торгово-промышленной палатой Таджикистана и Турецким Агентством по международному сотрудничеству (ТИКА) обсуждены в Душанбе.

Глава ТПП РТ Джамшед Джумахонзода встретился с новым руководителем представительства ТИКА в РТ, г-ном Ибрагимом Эрбиром.

Как сообщает пресс-центр ТПП, в начале встречи, Джамшед Джумахонзода поздравил нового главу (TIKA) в Таджикистане г-на Ибрагима Эрбира с назначением и пожелал ему успехов в его начинаниях.

В ходе встречи стороны обменялись мнением о реализации будущих проектов и обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества между сторонами. В частности стороны обсудили вопрос проведения выставки турецких товаров в Таджикистане после стабилизации ситуации с COVID-19.

Было отмечено, что Торгово-промышленная палата Республики Таджикистан готова содействовать в проведении этого мероприятия на высоком профессиональном уровне в рамках своих полномочий.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей