Источник: «ИА AVESTA»

Заседание Координационного совета правоохранительных органов Таджикистана состоялось сегодня, 15 декабря в генеральной прокуратуре РТ в городе Душанбе.

Как сообщает пресс-центр генпрокуратуры, в заседании приняли участие представители генпрокуратуры, Высшего экономического суда, министерств юстиции, внутренних дел, налогового комитета, госкомитета национальной безопасности и Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией.

Участники заседания обсудили вопросы координации работы правоохранительных органов, исполнение налогового законодательства на основе запросов правоохранительных органов в период 2015-2016 и первой половины 2017 года.

По данному вопросу была заслушана информация представителей Генпрокуратуры, Налогового комитета, Агентства по государственному финансовому контролю и борьбы с коррупцией.

В конце заседания генеральный прокурор Юсуф Рахмон поставил перед присутствующими конкретные задачи относительно обеспечения неукоснительного соблюдения законности и своевременного выявления и пресечения нарушений законов.