28.01.2015     0
 

«Варзиш-Спорт» назвал 3 претендентов на звание лучшего тренера года

Источник: www.avesta.tj Спортивно-информационное агентство «Варзиш-Спорт» назвал претендентов на звание лучшего тренера по итогам 2014 года….


Источник: www.avesta.tj

Спортивно-информационное агентство «Варзиш-Спорт» назвал претендентов на звание лучшего тренера по итогам 2014 года. В тройку включены — главный тренер «Истиклола» Мубин Эргашев, ставший со столичным клубом победителем высшей лиги, наставник истаравшанского «Далерон-Уротеппа» Махмаджон Хабибуллоев, а также рулевой «Худжанда» Нуъмон Юсупов.

Имя лучшего тренера 2014 по версии СИА «Варзиш-Спорт» будет названо 1 февраля. Напоминаем, что данный опрос и вручение приза победителю проводится «ВС» с 2010 года.

В том году, согласно опросу «Варзиш-Спорта», лучшим тренером был признан Алимджон рафиков («Истиклол»). В 2011 году победа в этой номинации досталась Маъруфу Рустамову («Равшан»).

В 2012 году победителем был признан главный тренер «Регар-ТадАЗа» Махмаджон Хабибуллоев, а в прошлом году – рулевой кулябского «Равшана» Маъруф Рустамов.

В шорт-лист из трех претендентов на награду лучшему футболисту Таджикистана 2014 года по версии «Варзиш-Спорт» попали футболисты столичного «Истиклола» Дилшод Восиев, Нуриддин Давронов и Хуршед Махмудов

Финальный тур голосования, по результатам которого определится победитель, пройдет 1 февраля. Все эти три игроки Дилшод Восиев, Хуршед Махмудов и Нуриддин Давронов в прошлом году стали чемпионами Таджикистана, обладатель кубка и Суперкубка.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + девять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей