27.07.2016     0
 

В Южной Африке туристам предлагается первый в мире сафари тур за бриллиантами

Возможно бриллианты и лучшие друзья девушек, но тур за бриллиантами, в ходе которого вы узнаете…


Возможно бриллианты и лучшие друзья девушек, но тур за бриллиантами, в ходе которого вы узнаете полный цикл рождения этого уникального камня – высококлассный туризм.

В Кейптауне в Южной Африке самый роскошный отель не только в городе, но и на континенте Ellerman House организует туры для самых взыскательных туристов. До 6 человек могут получить уникальный опыт, который представляется лишь раз в жизни. В экскурсию включен частный перелет и индивидуальный трансфер к месту добычи алмазов, а также питание и напитки, включая изысканные вина Dom Perignon.

День начинается ранним утром с того, что лимузин забирает гостей, чтобы доставить их в аэропорт, откуда они на частном бизнес джете за час и 15 минут долетят до Порта Ноллот. Там туристов ждет завтрак, в ходе которого экскурсовод начнет свое повествование о предстоящем дне.

Самые настоящие приключения начнутся, когда гости присоединятся к профессиональным дайверам. Это возможно только если у вас есть сертификат по дайвингу первого уровня. Однако, если вы не можете нырять за драгоценными камнями, то можно остаться в лодке и наблюдать, как камушки с морского дна поднимаются на поверхность и сортируются здесь же.

В это время на берегу ваш личный шеф-повар приготовит вкуснейший ланч из свежевыловленной рыбы или речных раков в зависимости от сезона. Все это дополнится получившим немало наград южноафриканским вином, предусмотрительно захваченным из коллекции отеля Ellerman House.

Оттуда гости отправятся в сортировочный центр, где узнают, как камни разделяются по классам, и даже поучаствуют в процессе превращения алмаза в самый настоящий сверкающий бриллиант в ювелирной мастерской города Стелленбос.

Затем частный самолет снова вернет гостей в Ellerman House, где их будет ждать великолепный ужин с шампанским.

Это однодневное путешествие включает в себя все самое лучшее, начиная от выбора отеля и самолета, до изысканной еды и участия в добыче драгоценных камней. Больше нигде в мире вы не сможете отправиться в подобное приключение. Стоимость тура составляет 15 тысяч долларов на группу до 6 человек.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 4 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .