03.10.2019     0
 

В Турсунзаде по подозрению в мошенничестве задержан местный судмедэксперт

Судебно-медицинский эксперт межрайонного отдела судебно-медицинской экспертизы города Турсунзаде Убайдов Назирджон Бобокулович задержан сотрудниками Агентства по…


Судебно-медицинский эксперт межрайонного отдела судебно-медицинской экспертизы города Турсунзаде Убайдов Назирджон Бобокулович задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в мошенничестве.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в Агентство по борьбе с коррупцией обратился гражданин «А», попросивший принять меры в отношении граждан Назирджона Убайдова и Хамраева Фируза Бобомуродовича.

Потерпевший заявил, что Н.Убайдов и Ф.Хамраев потребовали с него $10 тыс. за освобождение от уголовной ответственности его племянника гражданина «Б», в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье 139 (Насильственные действия сексуального характера) УК РТ.

Назирджон Убайдов был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией сразу после получения $7 тыс. у гражданина «А».

В отношении Убайдова и Хамраева возбуждено уголовное дело по статье 247 ч.4 (Мошенничество в особо крупном размере) УК Таджикистана, ведется следствие, отмечается в сообщении.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .