07.11.2019     0
 

В Ташкенте задержаны супруги, которые убили и сожгли свою 5-летнюю дочь

По данным прокуратуры, 4 ноября жительница А.В. обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что потеряла…


По данным прокуратуры, 4 ноября жительница А.В. обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что потеряла свою 5-летнюю дочь Д.К. в торговом комплексе «Compass», расположенном в Бектемирском районе. К поискам ребенка подключилась оперативно-розыскная группа из числа сотрудников Ташкентской городской прокуратуры и Главного управления внутренних дел узбекской столицы.

Однако показания А.В. и ее гражданского мужа М.Ф. вызвали подозрения у следователей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что 25 октября, приблизительно в 3 часа ночи, супруги распивали спиртные напитки на съемной квартире в Сергелийском районе, а затем избили и преднамеренно убили своего ребенка. В целях скрытия следов своего преступления они решили избавиться от трупа. С наступлением утра они поместили труп в сумку и отвезли его на арендованную дачу в Бостанлыкском районе Ташкентской области. Они сожгли убитую дочь на костре, а несгоревшие части трупа поместили в мешок и бросили его в реку Чирчик.

Затем супруги с целью запутать правоохранительные органы и скрыть реальные обстоятельства преступления заявили о пропаже своего ребенка.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов были найдены и изъяты в качестве вещественных доказательств останки 5-летней Д.К.

В настоящее время подозреваемые в убийстве своей дочери А.В. и М.Ф. взяты под стражу, ведется следствие.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей