17.09.2014     0
 

В суде города Худжанда, на севере Таджикистана началось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя города Душанбе, главы ООО «Насим ва бародар»

15 женщин-ремесленниц города Худжанда, административного центра Согдийской области, на севере Таджикистана, получили гранты на развитие…


15 женщин-ремесленниц города Худжанда, административного центра Согдийской области, на севере Таджикистана, получили гранты на развитие своего дела.

Как сообщили «Авеста» в госадминистрации города Худжанда, гранты предоставлены в рамках Программы председателя Согдийской области «Об организации грантов для поддержки и развития ручного ремесла, ковроткачества, вышивания сюзане, производства адраса».

По данным источника, было выделено 15 грантов исполнительного органа государственной власти города, в том числе 5 грантов по 5 тыс. сомони для развития ручного ковроткачества, 5 грантов по 3 тыс. сомони для развития вышивания сюзане и 5 грантов по 3 тыс. сомони для развития производства адраса.

По итогам заключения грантовой комиссии 15 женщин-мастериц были признаны победителями, которым гранты вручил лично председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода.

Источник: www.avesta.tj


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .