ДУШАНБЕ, 22.03.2022 /НИАТ «Ховар»/. 19 марта по инициативе Генерального консульства Республики Таджикистан в Стамбуле совместно с Ассоциацией промышленников и предпринимателей «Имам Хатиб» состоялся Бизнес-форум по развитию предпринимательства и инвестиционным  возможностям  Республики Таджикистан с участием широкого круга местных и таджикских предпринимателей, членов Независимой ассоциации промышленников и предпринимателей Турции (MÜSİAD) и местных журналистов. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Министерство иностранных дел Таджикистана.

В ходе мероприятия Генеральный консул Республики Таджикистан в Стамбуле Мурод Саидзода, председатель Ассоциации промышленников и предпринимателей «Имам Хатиб» Нурулла Шахин, председатель Таджикско-Турецкого делового совета (ДЭИК) Джихангир Саатчиоглу и руководитель юридического бюро «Али Юксель и Хилми Озалп» Али Юксель выступили с речью о предпринимательских и инвестиционных возможностях в Республике Таджикистан и важности развития торгово-экономического сотрудничества между двумя сторонами.

Также в рамках мероприятия представитель Генерального консульства выступил с презентацией о бизнес-среде и инвестиционных возможностях в Таджикистане.

Источник: НИАТ «Ховар»