17.04.2020     0
 

В реке Душанбинка утонул студент Аграрного университета

Студент Аграрного университета, житель Мастчинского района Согдийской области утонул накануне в реке Душанбинка. Как сообщает…


Студент Аграрного университета, житель Мастчинского района Согдийской области утонул накануне в реке Душанбинка.

Как сообщает пресс-центр КЧС, вечером, 16 апреля в Управления КЧС по городу Душанбе поступила информация, что неизвестный мужчина, недалеко от столичного Дворца тенниса, пытаясь сократить путь, сорвался с трубы, которая проходит над рекой Душанбинка в реку.

Отмечается, что после получения данной информации на место происшествия прибыли спасатели КЧС, которые провели поисковые работы до позднего вечера, но безрезультатно.

Поиски были возобновлены сегодня утром, и тело молодого человека было обнаружено и извлечено из реки. Им оказался 22-летний житель Мастчинского района, студен Таджикского Аграрного университета.

Также на юге Таджикистана после пяти дней поиска из канала было извлечено тело 61-летней женщины. Жительница Вахшского района вышла из дома 11 апреля и пропала.

Спасатели нашли тело 16 апреля при прочесывании канала, который проходил недалеко от ее места проживания. Предполагается, что женщина могла утонуть в канале по неосторожности.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 20 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей