25.08.2020     0
 

В офисе ФФТ состоялась жеребьевка розыгрыша Кубка Таджикистана по футзалу

В офисе Федерации футбола Таджикистана накануне, 21 августа, состоялась жеребьевка розыгрыша Кубка Таджикистана по футзалу,…


В офисе Федерации футбола Таджикистана накануне, 21 августа, состоялась жеребьевка розыгрыша Кубка Таджикистана по футзалу, сообщает пресс-центр ФФТ.

Открывая жеребьевку, генеральный директор Футзальной лиги Таджикистана Комрон Шодиев поприветствовал участников и сообщил, что в этом году каждая стадия Национального Кубка (предварительный этап, 1/4 и 1/2 финалы) будет состоять из одной игры. Причем хозяева матчей будут согласно сетке Кубка страны.

В розыгрыше Кубка Таджикистана по футзалу примут участие 9 команд: 6 участников профессиональной футзальной лиги Таджикистана и 3 команды из серии «А».

Жеребьевку Кубка страны провел известный в прошлом игрок национальной сборной Таджикистана по футзалу Шерзод Джумаев. В результате «слепой» жеребьевки на предварительном этапе сойдутся «Доро-Инвест» (Худжанд) и «Муходжир» (Душанбе). Победитель этой пары в четвертьфинале на своем поле примет худжандский «Сипар». В других парах 1/4 финала сойдутся «Иттифок» (Душанбе) – «Соро компания» (Душанбе), «Истаравшан» (Истаравшан) – «Формула-55» (Душанбе) и «Самандар» (Турсунзаде) – «Равшан» (Куляб).

Четвертьфинальные матчи будут сыграны 28 августа, полуфинальные игры состоятся 9 сентября. А финальный матч розыгрыша Кубка Таджикистана-2020 пройдет 12 сентября в спорткомплексе «Касри Варзиш» в Худжанде.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей