27.01.2020     0
 

В Нур-Султане из-за метели задержаны авиарейсы, закрыты трассы

«С целью обеспечения безопасности полетов на текущий момент задержаны на неопределенное время все рейсы на…


«С целью обеспечения безопасности полетов на текущий момент задержаны на неопределенное время все рейсы на прилет и на вылет в связи со сложными метеоусловиями и ограниченной видимостью», — сообщил пресс-секретарь аэропорта Женис Ахметжанов. По его словам, порывы ветра доходят до 24 метров в секунду.

Также в понедельник в столице отменены занятия в школах для учащихся первой и второй смены, а также для студентов колледжей.

На 27 января в ряде регионов страны объявлено штормовое предупреждение. По сообщениям синоптиков, ожидаются снег и метель. Департамент по ЧС города Нур-Султана рекомендовал жителям не выезжать за пределы города и следить за информацией об изменениях погодных условий и введенных ограничениях.

Сайт Polisia.kz сообщил утром 27 января, что в Нур-Султане закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям. В Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Кызылординской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областях закрыто движение на участках десятков трасс.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей