04.05.2015     0
 

В Москве по подозрению в сбыте наркотиков задержаны граждане Таджикистана

Источник: Полицейские в Москве задержали 12 наркоторговцев из Таджикистана с 25 кг афганского героина. Об…


Источник:

Полицейские в Москве задержали 12 наркоторговцев из Таджикистана с 25 кг афганского героина. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России. По их данным, стоимость изъятого товара составляет более 25 млн руб.

«Двое граждан Таджикистана проживали в бытовке на ул. Ставропольская. В результате проверок у них изъяли около 4 кг героина (черного и бежевого) цветов. Еще у одного подозреваемого в машине обнаружили 1 кг высококонцентрированного героина», — сообщили в ведомстве.

В пресс-релизе говорится, что двое подозреваемых 20 и 22 лет приехали в Москву зарабатывать сбытом наркотиков. Они забирали героин у своих соучастников, затем фасовали его и сбывали путем закладок в районе Лианозово.

«Более 10 кг героина изъято у другого гражданина Таджикистана. Наркотик он хранил и фасовал в пустующем складском помещении, где ранее был швейный цех. Помещение он «арендовал» у своего земляка, осуществлявшего уборку и охрану», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Всем задержанным предъявлено обвинение в сбыте наркотиков в особо крупном размере. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суман Юсуфи

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей