20.10.2014     0
 

В Москве по подозрению в организации притона задержана уроженка Таджикистана

Правоохранительные органы города Москвы сообщают о задержании уроженки Таджикистана по подозрению в содержании притона.  …


Правоохранительные органы города Москвы сообщают о задержании уроженки Таджикистана по подозрению в содержании притона.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве в ходе проверки оперативной информации сыщики МУРа совместно с коллегами из УВД по Западному и Северо-Восточному административным округам выявили и закрыли притон для занятия проституцией, расположенный в одном из домов по Кутузовскому проезду.

 

Установлено, что под видом массажного салона по указанному адресу оказывались услуги интимного характера. По подозрению в организации противозаконной деятельности в данном помещении была задержана 44-летняя уроженка Таджикистана.

 

В салоне, помимо предполагаемого организатора, находились шесть девушек, приезжих из различных регионов России, Средней Азии в возрасте от 21-го до 32-х лет.

 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

 

На девушек составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Источник: www.avesta.tj

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей