Источник: Asia-Plus

12 декабря в Кулябе состоялось вручение суперприза лотереи «Большие деньги-2» от компании Лото Спорт. Обладателем 150 000 сомони стал 41-летний продавец автозапчастей Сафархон Мирзоев. Его история похожа на тысячи историй, рассказанных победителями Лото Спорт, но так же, как все другие, она заслуживает особого внимания, ведь это история Большой Удачи.

Возвращаясь на работу после пятничной молитвы, Сафархон размышлял о том, где бы взять денег для погашения ежемесячной выплаты по банковскому кредиту. 5000 долларов пришлось взять в банке, чтобы не потерять небольшой магазин автозапчастей, который понес значительные убытки после пожара на центральном базаре Куляба. Магазин являлся единственным источником дохода для многодетной семьи Сафархона.

Проходя мимо желтого зонтика компании Лото Спорт, Сафархон обратил внимание на то, что какая-то женщина купила лотерейный билет и сосредоточено играла. Сафархон подумал о том, что уж если женщины верят и покупают лотерейные билеты, то почему бы и ему не испытать удачу? Решение Сафархона была спонтанным, но как выяснилось позже, очень результативным.

На торжественной церемонии награждения, которая состоялась в концертном зале «Кохи Фарханг»,  счастливый обладатель 150 000 сомони рассказал о том, что в первую очередь часть выигранных денег потратит на погашение кредита, а оставшуюся часть пустит на развитие своего дела.

150 000 Сафархона Мирзоева стали восьмым суперпризом лотереи «Большие деньги – 2», который был выручен в уходящем 2014 году. А самым крупным выигрышем 2014 года стали 300 000 сомони Шахзода Шаропова из Урметана.

Лото Спорт – Лови момент удачи!