08.10.2018     0
 

В Кулябе изъято около 2 кг героина

Источник: «ИА AVESTA» Около 2 килограмм героина изъято сотрудниками Межрайонного отдела Фархор Управления Агентства по…


Источник: «ИА AVESTA»

Около 2 килограмм героина изъято сотрудниками Межрайонного отдела Фархор Управления Агентства по контролю за наркотиками по Хатлонской области в городе Кулябе.

Как сообщает центр общественных связей Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана, сотрудниками антинаркотического ведомства был задержан активный член преступной группы, занимающиейся незаконным оборотом наркотиков.

Задержанный является 36-летним жителем г.Куляб Мадиев Холахмад Мараимович, при личном обыске которого были обнаружены и изъяты пакеты с веществом бежевого цвета со специфическим запахом.

Согласно заключению отдела судебных экспертиз управления Агентства по Хатлонской области изъятое вещество является наркотиком героин, весом 1 килогамм 984,4 грамм.

Следствие установило, что гражданин Мадиев Х.М. ранее был дважды судим за причастность к незаконному обороту наркотиков в крупном и особо крупном размере.

По данному факту в отношении Х.Мадиева возбуждено уголовное дело по ст. 200 ч.4 (незаконный оборот наркотиков) УК РТ, ведётся расследование по выявлению других соучастников данного преступления.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 9 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей