26.12.2017     0
 

В Куала-Лумпуре представлены возможности Таджикистана по ведению бизнеса

Источник: «ИА AVESTA» В городе Куала-Лумпур по инициативе посольства Республики Таджикистан в Малайзии состоялся бизнес-семинар…


Источник: «ИА AVESTA»

В городе Куала-Лумпур по инициативе посольства Республики Таджикистан в Малайзии состоялся бизнес-семинар под названием “Бизнес-диалог: ведение бизнеса в Таджикистане” в сотрудничестве с Региональным отделением частного сектора Исламского банка развития и Корпорацией международной торговли Малайзии (MATRADE).

Как сообщает департамент информации МИД РТ, на данном мероприятии выступили заместитель исполнительного директора Корпорации международной торговли Малайзии, г-жа Шаримахтан Мат Салех, региональный директор частного сектора ИБР Ахмед Абдул Халид и Чрезвычайный и Полномочный посол Таджикистана в Малайзии Музаффар Мухаммади.

Выступавшие представили объёмную информацию о состоянии двусторонних отношений обоих государств в сфере экономики, торговли и инвестиций, о льготах для облегчения ведения бизнеса в Таджикистане и возможностях экономики и инвестирования в Таджикистане.

На семинаре также выступили эксперты из Таджикистана и Малайзии, предоставившее бизнес-проекты об экономических и торговых отношениях Таджикистана и Малайзии, инвестиционных возможностях и свободных экономических зонах Таджикистана.

На бизнес-семинаре участвовали представители министерства иностранных дел, министерства международной торговли и промышленности, представители бизнес-кругов, крупных компаний Малайзии и таджикские студенты, обучающиеся в Малайзии.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .