24.09.2020     0
 

В КР по факту массовой драки в Араванском районе 4 человека заключены под стражу на 2 месяца

Как сообщил «Азаттыку» пресс-секретарь УВД Ошской области Женишбек Ашырбаев, подозреваемыми являются 6 человек, один из…


Как сообщил «Азаттыку» пресс-секретарь УВД Ошской области Женишбек Ашырбаев, подозреваемыми являются 6 человек, один из них в связи с состоянием здоровья находится в больнице.

Вечером 20 сентября в Араванском районе Ошской области на агитационном мероприятии партии «Мекеним Кыргызстан» произошла массовая драка, вследствие чего 12 человек получили травмы различной степени тяжести. В Ошской областной милиции сообщили, что потасовка началась из-за того, что кандидат от партии «Мекеним Кыргызстан» плохо высказался о местном кандидате от другой партии.

Практически сразу после инцидента партия «Мекеним Кыргызстан» распространила заявление, назвав случившееся «провокацией». В «Биримдик» заявили, что «виновные в провокации должны быть наказаны по всей строгости закона».

Выборы 120 депутатов Жогорку Кенеша VII созыва состоятся 4 октября. В них участвуют 16 партий. Предвыборная агитация стартовала 4 сентября.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .