14.08.2020     0
 

В Душанбе задержаны воры-рецидивисты – дядя и племянник

В городе Душанбе задержаны двое воров-рецидивистов, которые последнее время промышляли на территории столичного рынка «Фаровон»….


В городе Душанбе задержаны двое воров-рецидивистов, которые последнее время промышляли на территории столичного рынка «Фаровон».

Как сообщает пресс-центр Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе, 13 августа в соцсетях появилось видео, где двое неизвестных совершаю кражи на территории рынка «Фаровон».

Продавцы указанного рынка жаловались на то, что в последние дни у них стали пропадать товары, которыми они торгуют. Кражи были совершены, по меньшей мере, в 10 торговых точках.

Буквально через час после появления видео краж в соцсетях сотрудниками столичной милиции по подозрению в совершении преступлений были задержаны два человека.

В частности, задержаны 48-летний житель района Кубодиен Калонов Бурхон Асрорович и 35-летний житель города Душанбе Хафизов Абуджафар Аброриддинович.

Обе мужчины имеют судимости по одинаковой статье 244 (Кража), и, как оказалось, являются близкими родственниками – дядей и племянником.

К настоящему времени следствием доказана вина подозреваемых в 6 кражах. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 244 УК Таджикистана.

Также устанавливается причастность подозреваемых к другим кражам, совершенным на территории города Душанбе.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей