08.08.2020     0
 

В Душанбе задержаны участницы «женских разборок». Им грозит уголовное наказание

Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе сообщает о привлечении к ответственности, в том числе уголовной…


Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе сообщает о привлечении к ответственности, в том числе уголовной участниц массовой драки.

Как сообщает пресс-центр столичного УМВД, 6 августа в социальных сетях появилось видео, где в ночное время несколько женщин избивают другую женщину.

Данное видео вызвало шквал негативных отзывов в соцсетях и через сутки столичное управление милиции сообщило об задержании участниц данного инцидента.

Всего было задержано 5 человек, в отношении троих из них возбуждено уголовное дело по статье 237 ч.2 ((Групповое хулиганство) УК Таджикистана, а двое других проходят в качестве свидетелей.

К уголовной ответственности привлечены уроженка Муминабадского района Шахноза Хакимзода, 1990 г.р., уроженка Куляба Дилбар Шарипова, 1987 г.р. и уроженка Гиссара Садафмо Холова, 1991 г.р.

Свидетелями по делу проходят 45-летняя жительница района Рудаки Зухро Балосова и жительница Аарзобского района Башорат Содикова, 1998 г.р.

Потерпевшей в данном инциденте, как сообщает пресс-центр УМВД столицы, является 23-летняя жительница города Душанбе Саодат Назирова.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей