02.08.2016     0
 

В Душанбе задержаны трое предполагаемых мошенников

Источник: «ИА AVESTA» Три факта мошенничества раскрыто накануне сотрудниками таджикской милиции. По подозрению в мошенничестве…


Источник: «ИА AVESTA»

Три факта мошенничества раскрыто накануне сотрудниками таджикской милиции. По подозрению в мошенничестве задержаны три человека.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, накануне в милицию обратилась 36-летняя жительница города Душанбе.

Женщина заявила, что в мае месяце 2015 года, 36-летний местный житель, войдя в её доверие, сторговавшись, взял у нее автомашину марки “АУДИ-8”, стоимостью в $8 тыс., однако за машину так и не расплатился.

Также, с аналогичным заявлением обратился 33-летний житель города Душанбе, что в октябре месяце 2013 года, 42-летний житель города Вахдата, обманом взял у него $52 тыс., которые не отдает.

В другом случае 40-летний житель города Вахдата заявил о том,, что в марте 2015 года, 53-летний житель района Рудаки, воспользовавшись его доверием, взял у него $8,6 тыс., но долг не возвращает.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие, отмечается в сообщении пресс-служба правоохранительного ведомства.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей