02.09.2014     0
 

В Душанбе задержана предполагаемая похитительница золотых сережек у детей

Несовершеннолетняя жительница города Куляба задержана сотрудниками милиции в городе Душанбе по подозрению в совершении серии…


Несовершеннолетняя жительница города Куляба задержана сотрудниками милиции в городе Душанбе по подозрению в совершении серии грабежей.

Как сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД района Фирдавси города Душанбе обратилась жительница столицы Сарварби Каримова.

Она заявила, что неизвестный, рядом с жилым домом насильственным методом снял золотые серьги, стоимостью 250 сомони с ее 5-летней дочери и скрылся с места преступления.

По «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления была задержана жительница города Куляба Хатлонской области Т.М., 1997 г.р.

Следствие предполагает, что задержанная, причастна к совершению еще одного аналогичного преступления, также совершенного в городе Душанбе в июле текущего года.

Тогда злоумышленник, применив силу, снял золотые серьги у трехлетней девочки, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

Источник: www.avesta.tj


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 2 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей