22.05.2019     0
 

В Душанбе задержан «широкопрофильный» проходимец

Источник: «ИА AVESTA» 38-летний житель города Душанбе задержан сотрудниками таджикской милиции по подозрению в совершении…


Источник: «ИА AVESTA»

38-летний житель города Душанбе задержан сотрудниками таджикской милиции по подозрению в совершении ряда мошеннических преступлений, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Отмечается, что в декабре 2018 года подозреваемый, войдя в доверие 41-летнего жителя столицы, пообещал ему вызволить из тюрьмы его родственника за $2,5 тыс., которые предполагаемый мошенник получил, но «слово» не сдержал.

В мае текущего года подозреваемый взял 50 тыс. сомони и 38-летнего жителя Душанбе, на какие цели, в сообщении не отмечается.

В сентябре 2018 года мошенник взял $31 тыс. у 41-летней жительницы столицы, пообещав ей оказать содействие в уменьшении срока наказания в виде лишения свободы ее мужу .

В апреле текущего года мужчина взял у жителя столицы автомашину марки «Тойота-Кемри-5», стоимостью 210 тыс. сомони, выплатив хозяину автомобиля 45 тыс. сомони, а оставшиеся 165 тыс. сомони не выплачивает.

По указанным фактам ведется следствие.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .