02.07.2019     0
 

В Душанбе задержан «герой» видео с избиением женщины

Житель города Душанбе Маркарян Карлен Артурович (прозвище Анас) задержан сотрудниками таджикской милиции по подозрению в…


Житель города Душанбе Маркарян Карлен Артурович (прозвище Анас) задержан сотрудниками таджикской милиции по подозрению в хулиганстве.

Как сообщает пресс-центр Управления МВД РТ по городу Душанбе, в конце июня в социальных сетях и в СМИ появилось видео, где неизвестный мужчина жестоко избивает женщину, предположительно сотрудницу (официантку) кафе.

Отмечается, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данный инцидент, запечатленный камерой видеонаблюдения, произошел 12 июня текущего года в кафе «Сим-сим», расположенной на столичной улице Маяковского.

В этот день гражданин Карлен Маркарян, 1994 г.р., проживающий по улице Маяковского зашел в кафе «Сим-сим» и напал на официантку данного кафе Насибу Холикову, 1996 г.р. и начал избивать молодую женщину руками и ногами.

Карлен Маркарян был задержан сотрудниками милиции в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 237 (Хулиганство) УК РТ, ведется следствие.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 9 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .