10.04.2020     0
 

В Душанбе за драку к 15 суткам административного ареста приговорены 5 жителей Хатлона

Пять жителей Хатлонской области привлечены к административной ответственности на нарушение порядка в городе Душанбе. Как…


Пять жителей Хатлонской области привлечены к административной ответственности на нарушение порядка в городе Душанбе.

Как сообщает пресс-центр Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе, видео о групповой драке  опубликовал на Facebook житель столицы с просьбой принять меры.

«Было установлено, что 5 апреля текущего года группа молодых людей в состояние алкогольного опьянения возле кафе «Шабнам» на улице С. Шерози оскорбляли друг друга и дрались. В тоже время они игнорировали замечания окружающих и тем самым нарушили общественный порядок»,- сообщает пресс-служба столичного УМВД.

После проведения оперативно розыскных мероприятий были задержаны пять человек:  30-летний Комрони Шодмон, 29-летний Комил Назриев, 45-летний Сафар Муродов – жители города Куляб, а также 39-летний Алиджон Юсуфов – житель Восейского района и 35-летний Умеджон Курбонов – житель района Хамадони.

«Был составлен протокол в соответствии со статьей 460 Кодекса об административных правонарушениях РТ (Мелкое хулиганство) и направлено в суд района Сино. Суд района Сино приговорил каждого из них к 15 суткам административного ареста», – отмечается в сообщении.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .