27.01.2020     0
 

В Душанбе в рамках операции «Нож» задержаны два предполагаемых грабителя

Два предполагаемых грабителя задержаны сотрудниками милиции города Душанбе в рамках операции «Нож», которая проводится в…


Два предполагаемых грабителя задержаны сотрудниками милиции города Душанбе в рамках операции «Нож», которая проводится в столице Таджикистана с осени 2019 года.

Как сообщает пресс-центр Управления МВД по городу Душанбе во время проведения операции «Нож» сотрудники милиции задержали 18-летнего жителя столицы Назарова Мухаммадчона Акбаровича, который носил с собой нож.

Было установлено, что задержанный был ранее судим за кражу. Также было установлено, что задержанный причастен к ряду преступлений, в том числе грабежах и кражах, совершенных на территории столицы.

Отмечается, что преступления Мухаммадчон Назаров совершал с другим жителем столицы Махмудовым Умедом Сарабековичем, 1998 года рождения.

В частности, 30 октября 2019 года подозреваемые, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон у гражданина Шахбоза Раджабова. В этот же день, таким же методом злоумышленники ограбили гражданина Шерали Ризоёна.

Также М.Назаров и У.Махмудов подозреваются в совершении пяти краж на территории города Душанбе.

В отношении Назарова и Махмудова возбуждены уголовные дела по статьям 248 (Грабеж) и 244 (Кража) УК РТ, ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей