Источник: «ИА AVESTA»

Два человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших накануне на автодороге Душанбе-Худжанд и в городе Душанбе.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, накануне днем на автодороге Душанбе-Худжанд, на территории Шахристанского района столкнулись автомашины «Опель-Вектра» и «Мерседес-Бенс».

Отмечается, что водитель «Опель-Вектра», 27-летний житель города Истаравшана Норматов Джамшед Хайдарович выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомашиной «Мерседе-Бенс» под управлением жителя Б.Гафуровского района Ходжамкулова Валиджона Неъматджоновича, 1986 г.р.

К сожалению, на месте ДТП от полученных травм скончался пассажир автомашины «Мерседес-Бенс» Джахонбеков Муродбек Джурабекович, 1986 г.р.. Ранения получили водитель и пассажир «Мерседес-Бенс» и пассажир «Опель-Вектра».

13 июня в полночь автомашина Тойота-Кемри» под управлением 21-летнего жителя города Душанбе, студента 3 курса одного из ВУЗов совершила наезд на пешехода, жителя Муминабадского района 1994 г.р.

В результате пешеход погиб на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства указанных дорожно-транспортных происшествий, отмечается в сообщении.