18.02.2019     0
 

В Душанбе раскрыта кража в Зоопарке

Источник: «ИА AVESTA» Пять человек задержаны сотрудниками таджикской милиции по подозрению в кражах. Среди них…


Источник: «ИА AVESTA»

Пять человек задержаны сотрудниками таджикской милиции по подозрению в кражах. Среди них есть ранее осужденные за аналогичные преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД Таджикистана, за квартирную кражу была задержана ранее судимая за воровство 35-летняя жительница столицы Каримова Зайтуна Суфиевна.

Подозреваемая, в ночь на 29 января текущего года, проникнув в дом жительницы Душанбе Джумаевой Рухшоны Сатторовны, похитила золотые украшения на сумму около 10,5 тыс. сомони.

В другом случае в конце октября 2018 года неизвестный, проникнув в раздевалку столичного Зоопарка, похитил два фотоаппарата на общую сумму 8 тыс. сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 23-летний житель Яванского района Сангов Ширинджон Махмадаминович.

Также в правоохранительные органы с заявлением о краже обратился житель города Гулистон, частный предприниматель Дадабоев Абдураззок Абдурахмонович, 1973 г.р.

Мужчина заявил, что в ночь с 13 на 14 февраля текущего года, неизвестные проникли в принадлежащий ему склад и украли 15 мешков сухофруктов на общую сумму 15 тыс. сомони.

По подозрению в совершении данной кражи были задержаны 23-летний Маджидзода Акмал Шокир и два 15-летних подростка, все жители Б.Гафуровского района.

По всем указанным фактам проводится расследование, сообщили в правоохранительном ведомстве.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + шесть =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей