15.10.2015     0
 

В Душанбе прошли межправительственные консультации Таджикистана и Германии

Источник: tajikistantimes.tj 13-14 октября 2015 года в городе Душанбе состоялись очередные межправительственные консультации Таджикистана и…


Источник: tajikistantimes.tj

13-14 октября 2015 года в городе Душанбе состоялись очередные межправительственные консультации Таджикистана и Германии по финансово-техническому сотрудничеству.
Как сообщили в департаменте информации МИД РТ, в ходе консультаций были рассмотрены исполнение статей Протокола межгосударственных переговоров Таджикистана и Германии, которые были подписаны в октябре 2014 года в городе Бонн, а также обсуждены вопросы дальнейшего двустороннего сотрудничества с целью устойчивого развития.
Немецкая сторона выразила готовность к дальнейшей поддержке Республики Таджикистан по осуществлению реформ в рамках национальной стратегии среднесрочного развития на 2016-2022 гг.
Стоит отметить, что по итогам заседания межправительственной комиссии в октябре 2014 года, в рамках «Программы сотрудничества в целях развития» Правительство Германии предоставило Правительству Республики Таджикистан финансовую и техническую помощь в размере 55 миллионов евро.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей