10.05.2018     0
 

В Душанбе прошла встреча представителей бизнеса Таджикистана с послом Бразилии

Источник: «ИА AVESTA» Встреча деловых кругов Таджикистана с послом Бразилии в РТ Клаудио Линс (с…


Источник: «ИА AVESTA»

Встреча деловых кругов Таджикистана с послом Бразилии в РТ Клаудио Линс (с резиденцией в Исламабаде) состоялась 8 мая в Торгово-промышленной палате Таджикистана в Душанбе

Основной целью данной встречи являлось налаживание новых двусторонних торговых и экономических связей между бизнес сообществами двух стран, обсуждение перспектив взаимодействия и нахождения точек роста совместного бизнес-партнерства, поиск потенциальных партнёров по бизнесу.

Как сообщает пресс-центр ТПП республики, во встрече принимали участие представители ряда таджикских компаний, а также частные предприниматели.

Заместитель председателя ТПП РТ Манзура Рустамова отметила, что у нас имеются много точек соприкосновения, и мы могли бы наладить двухсторонние связи между частным сектором в приоритетных направлениях двух стран.

«Есть серьёзные основания полагать, что совместными усилиями с бразильскими партнерами мы выведем торгово-экономические отношения между нашими государствами на новый уровень», – отметила М.Рустамова.

В рамках данной встречи посол провел презентацию и ознакомил бизнес сообщество Таджикистана с имеющимися возможностями сотрудничества и дал полную информацию о экономическом, культурном, гуманитарном и других сферах Бразилии.

По завершении презентации таджикские предприниматели задали ряд вопросов послу Бразилии, на которые он дал исчерпывающие ответы.

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей