26.08.2014     0
 

В Душанбе обсуждены вопросы проведения Дней культуры Санкт-Петербурга

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев накануне принял рабочую группу мэрии Санкт-Петербурга во главе начальника комитета по…


Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев накануне принял рабочую группу мэрии Санкт-Петербурга во главе начальника комитета по труду и занятости населения города Дмитрия Черненко. Мэр обсудил с гостями вопросы проведения Дней культуры северной столицы России в столице Таджикистана. Об этом «АП» сообщил пресс-секретарь мэра Душанбе Шавкат Саидов.

По его словам, М. Убайдуллоев выразил признательность мэру Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко за организацию поездки рабочей группы в Душанбе по подготовке Дней культуры своего города в столице Таджикистана, которые пройдут в рамках празднования 90-ой годовщины придания Душанбе статуса столицы республики в конце октября.

«На встрече также были обсуждены вопросы сотрудничества городов в сферах трудовой миграции, образования, изучения русского языка, торговли, инвестиций, культуры», — отметил Саидов.

Далее он подчеркнул, что по итогам встречи была образована совместная рабочая группа по подготовке и проведению Дней культуры города на Неве в Душанбе.

Источник:

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 11 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей