11.04.2015     0
 

В Душанбе обсуждался вопрос реализации Проекта «Героиновый маршрут»

Источник: Накануне в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась встреча в рамках…


Источник:

Накануне в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась встреча в рамках Проекта «Информационные сети вдоль героинового маршрута» второй фазы программы «Борьба с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков вдоль героиновых маршрутов», финансируемого Европейским Союзом.

По сообщению пресс-службы Агентства, на встрече приняли участие руководитель Проектной группы Томас Патрик Картер, технический консультант Проектной группы Грегори Китселл, представители МИД РТ, Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ, ГУПВ, ГКНБ, Таможенной службы при Правительстве РТ, МВД РТ.

В ходе встречи была предоставлена информация о ходе реализации Проекта, о мероприятиях в рамках данного Проекта, запланированных на 2015 год.

Были обсуждены планируемые тематические учебные курсы в различных сферах: системы и процессы работы правоохранительных органов на основе оперативной информации, механизмы обмена информацией, проведения совместных операций, методы ведения финансовых расследований.

В ходе конструктивного диалога участниками встречи были выдвинуты предложения по укреплению дальнейшего сотрудничества в рамках данного проекта в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Суман Юсуфи


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + шесть =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей