Источник: «ИА AVESTA»

Заседание Руководящего Комитета групп по результатам Рамочной Программы Организации Объединенных Наций (ЮНДАФ) состоялось накануне в министерстве экономического развития и торговли Таджикистана в Душанбе. Как сообщает пресс-центр Минэкономразвития, на данном заседании приняли участие представители соответствующих министерств и ведомств, а также агентств ООН в Таджикистане.

Заместитель министра экономического развития и торговли Умед Давлатзод с вступительным словом открыл данное мероприятие.

Затем исполняющий обязанности постоянного координатора ООН, представитель ЮНИСЕФ в Таджикистане, госпожа Лючия Эльми выступила с презентацией на тему: «ЦУР и ЮНДАФ в решении национальных приоритетов Таджикистана.

Также, со своей презентацией на тему «ЮНДАФ – реализация и дальнейшие шаги» выступил Манучехр Рахмонов – глава Офиса постоянного представителя ООН в Республике Таджикистан.

Затем, участники заседания, рассмотрев План по мониторингу и оценке, календарь и совместный двухлетний рабочий план, продолжили работу по шести группам результатов ЮНДАФ.