24.04.2020     0
 

В Душанбе мужчина взял в заложники ребенка и потребовал $25 тыс.

19-летний житель города Душанбе задержан сотрудниками столичной милиции по подозрению в разбое. Молодой мужчина взял…


19-летний житель города Душанбе задержан сотрудниками столичной милиции по подозрению в разбое. Молодой мужчина взял в заложники ребенка и требовал выкуп у его матери.

Как сообщает пресс-центр Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе, инцидент произошел 7 апреля текущего года между 9 и 10 часами дня на территории Восточных холмов района Шохмансур.

В тот день неизвестный мужчина в маске, вооруженный ножом проник в дом на Восточных холмах, и с целью запугивания взял в заложники малолетнего ребенка, и потребовал у матери дитя $25 тыс.

Поняв, что требуемой суммы он не получит, преступник, применив силу, взял золотые украшения на сумму 5 тыс. сомони и скрылся с места преступления. Маску и нож подозреваемый сбросил в канаву.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Восточных холмов Дустмуроди Убайдулло, 2001 г.р.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 249 (Разбой) УК Таджикистана, ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей