23.03.2016     0
 

В Душанбе и Вахдате изъята крупная партия наркотиков и огнестрельное оружие

Источник: tajikistantimes.tj Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании трех человек, подозреваемых в незаконном обороте…


Источник: tajikistantimes.tj

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о задержании трех человек, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков и оружия.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана, в ходе проведения спецоперации сотрудниками Управления внутренних дел МВД Таджикистана по городу Душанбе по подозрению в наркоторговле задержаны три человека.

В ходе обыска домов и тайников подозреваемых в городе Душанбе и городе Вахдате изъята крупная партия наркотиков и огнестрельное оружие.
21 марта в ходе обыска места временного проживания жителя района Хамадони в городе Душанбе было обнаружено и изъято 1,5 килограмм героина и столько же опиума, а также пистолет «Беретта” с магазином и 7 патронами.
На следующий день на территории столичного района Фирдавси в тайнике, который, как предполагает следствие принадлежит подозреваемому, оперативники милиции обнаружили 4 килограмма гашиша.
Также были задержаны предполагаемые члены преступной группировки – 65-летний житель Душанбе и 42-летний житель Вахдата. У них было изъято 9,3 килограмм опиума и около 1 кг героина.
В общей сложности милиционерами было изъято около 17,3 килограмм наркотиков. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − девять =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей