25.08.2020     0
 

В Деваштиче в ДТП погибли три женщины, а в Душанбе юноша за рулем «Газели» сбил двух несовершеннолетних

Четыре человека, в том числе годовалых ребенок погибли в результате двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших в…


Четыре человека, в том числе годовалых ребенок погибли в результате двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших в минувшие выходные на дорогах Таджикистана.

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, днем 23 августа водитель автомашины «Опель-Астра», 26-летний житель сельского джамоата Яхтан района Деваштич выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем этой же марки под управлением 37-летнего водителя.

К сожалению, от полученных травм, на пути в больницу скончались три пассажирки первой автомашины – все жители сельского джамоата Яхтан района Деваштич.

В другом ДТП  городе Душанбе, 22 августа, автомашина «Газель» под управлением 17-летнего жителя Душанбе совершила наезд на 16-летнюю жительницу Муминабадского района, в руках которой находился годовалый мальчик.

Ребенок скончался от полученных травм на месте происшествия. Автомашина «Газель», которой в момент ДТП управлял несовершеннолетний житель столицы, принадлежит отцу виновника ДТП.

Источник: «ИА AVESTA»

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей