23.07.2020     0
 

В Афганистане девушка убила боевиков, казнивших на ее глазах отца и мать

Несколько мужчин постучали в дверь кирпичного дома в селении в центральном Афганистане. Было около часа…


Несколько мужчин постучали в дверь кирпичного дома в селении в центральном Афганистане. Было около часа ночи.

Испугавшись, 15-летняя Камар Гюль спрыгнула с кровати и схватила младшего брата. Проснувшиеся в соседней комнате родители осторожно подошли к двери. За ней стояли талибы.

Боевики приказали матери и отцу Камар Гюль открыть дверь. Они отказались. Через несколько минут группа вооруженных людей прорвалась в дом.

«Они вытащили мою мать на улицу и застрелили ее. Затем они вытащили на улицу моего отца и тоже убили его», — сказала Гюль Афганской редакции Азаттыка в телефонном разговоре.

Пока казнили ее родителей, Гюль пошла и взяла автомат Калашникова АК-47. Когда боевики попытались снова войти в дом, Гюль открыла по ним огонь, убив двух талибов и ранив другого.

«Мне удалось убить двоих из них», — сказала Гюль, добавив, что приехавшие проправительственные ополченцы преследовали оставшихся боевиков.

«Я горжусь тем, что убила боевиков «Талибана». Я убила убийц моих родителей. Я буду бороться с талибами до последней капли крови», — сказала Гюль, которая вместе с 12-летним братом была перевезена правительством провинции в безопасное место.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей