25.05.2020     0
 

Узбекистанцев предупредили о возможном усилении карантинных мер внутри страны

«В Узбекистане продолжаются карантинные мероприятия. Никто их не отменял. Никто не гарантирует, что вокруг нас…


«В Узбекистане продолжаются карантинные мероприятия. Никто их не отменял. Никто не гарантирует, что вокруг нас нет больных с коронавирусной инфекцией. К сожалению, в последнее время больные с коронавирусом выявляются среди населения, то есть среди тех, кто не находится в карантине. Поэтому вам необходимо выполнять все требования, предъявляемые во время карантина и ограничительных мероприятий», – сказал Нурмат Отабеков.

По его словам, если узбекистанцы не будут соблюдать карантинные и ограничительные мероприятия, ситуация может осложниться.

«Затем последуют строгие меры, и вы все можете оказаться дома вследствие усиления карантинных и ограничительных мероприятий. Будьте внимательны», – подчеркнул главный государственный санитарный инспектор Узбекистана.

Число случаев коронавируса, подтвержденных в Узбекистане, достигло 3164. Выздоровели 2565 человек. 13 пациентов скончались.

В настоящее время в стране в карантине находятся более 44 тысяч человек, из которых свыше 18 тысяч – в стационарных условиях.

Источник: www.centralasian.org

 

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .