29.02.2016     0
 

У жителя Дарвазского района изъято 27 кг наркотиков

Источник: tajikistantimes.tj Сотрудники Отдела Дарвазского района Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ…


Источник: tajikistantimes.tj

Сотрудники Отдела Дарвазского района Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ по ГБАО в местечке Тугак селения Сангев Дарвазского района по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержали жителя селения Ёгед.

Как сообщает пресс-служба АКН РТ, при досмотре задержанного было обнаружено и изъято два мешка, содержащих 31 пакет с веществом коричневого цвета со специфическим запахом.
Согласно заключению лаборатории судебных экспертиз Управления АКН, изъятое вещество представляет собой опий общим весом 26 кг 923 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело статье 200 ч.4 Уголовного кодекса РТ «Незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ с целью сбыта в особо крупном размере».
В настоящее время приняты оперативные меры по установлению граждан Таджикистана и Афганистана, причастных к данному преступлению.
Задержанный водворён в Изолятор временного содержания Управления Агентства.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + шестнадцать =

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных .

Лента новостей