ДУШАНБЕ, 08.11.2022 /НИАТ «Ховар»/. 7 ноября в Лондоне Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии началась международная туристическая выставка «World Travel Market London 2022», на которой были представлены туристические возможности Республики Таджикистан. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Посольстве Таджикистана в Великобритании.

На выставке принимает участие делегация Республики Таджикистан во главе с советником сектора Помощника Президента Республики Таджикистан по экономическим вопросам Иноятулло Косимзода, включая заместителя Министра финансов Юсуфа Маджиди, первого заместителя Председателя Комитета по развитию туризма  Хабибулло Амирбекзода, а также руководителей 12 частных отечественных компаний в сфере туризма и его продвижения.

Выставка «World Travel Market London» продлится до 9 ноября, в которой наряду с Таджикистаном свои туристические возможности представили более чем 100 других стран.

Напомним, что, начиная с 1980 года, данная выставка ежегодно проводится в Лондоне, и объединяя широкий круг ведомств по развитию туризма, торговых, туристических и авиакомпаний стран со всего мира, является хорошей платформой для установления отношений и дальнейшего развития отрасли.

ФОТО: Посольство Республики Таджикистан в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии

Источник: НИАТ «Ховар»