Источник: tajikistantimes.tj

Перспективы развития и расширения торгово-экономических отношений обсуждены на встрече председателя Торгово-промышленной палаты Таджикистана Шарифа Саида с послом Турции в Таджикистане Мехметом Мунисом Дериком.

Как сообщает пресс-центр ТПП, отметив важность взаимодействия между бизнес сообществом двух стран, Ш. Саид выделил приоритетные направления сотрудничества. По его словам, необходимо наладить прямой диалог между предпринимательскими кругами двух стран. Глава ТПП пригласил турецких предпринимателей, работающих в сфере легкой промышленности, принять участие в работе международной выставки «Интерлегпром-2015», которая состоится в Душанбе в первой половине июня 2015 года.

В настоящее время ТПП поставила перед собой задачу превратить эту выставку в основной коммуникационный хаб бизнес-сообщества.

«Посол выразил готовность оказать содействие и поддержку для участия ведущих компаний и фирм Турции для участия в работе международной выставки «Интерлегпром-2015»», — добавили в пресс-центре ТПП.